Курица с эстрагоном

Курица с эстрагоном Вторые блюда
Курица с эстрагоном


  • Курица  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Зелень  — — По вкусу
  • Вино белое сухое  — 200 Грамм
  • Соль и перец молотый  — — По вкусу


Рецепт приготовления мясного блюда с эстрагоном и пряностями.

Описание приготовления:

Курицу помойте и подготовьте. Разрубите тушку на 8 частей. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Помидоры обдайте кипятком, а затем очистите от шкурки и порежьте кружочками. Всю имеющуюся зелень, а именно: кинзу, укроп, эстрагон и петрушку – очень мелко пошинкуйте, а потом перемешайте.

Возьмите глубокую сковородку, в которую слоями будет укладываться часть курицы, помидоров, лука и зелени. Далее все солится и в таком же порядке кладется вторая половина ингредиентов. Блюдо заливается вином, плотно прикрывается крышкой и тушится до момента готовности. Перед подачей посыпьте курицу базиликом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Курица с эстрагоном

Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в сметане

Шашлык из филе индейки

Курица на гриле с ананасовой сальсой

Домашние сосиски из курицы

Роллы с индюшкой и грибами

Курица с картофелем, запеченная в рукаве
Курица с картошкой в духовке99
Салат Грибная поляна
Салаты с курицей и грибами80
Салат из курицы с ананасом и огурцом
Салаты с курицей и ананасами71
Курица на костре в фольге
Курица на мангале16
Курица в пиве
Курица в духовке1057
Курица, запеченная в фольге в винном маринаде
Курица в фольге59
Горшочки с капустой, картофелем и курицей
Курица в горшочках61
Курица с картофелем, запеченная в рукаве
Курица в рукаве54

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт