- Куриные бедрышки — 2 Штуки
- Чернослив — 70 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томатный сок — 170 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Курица с черносливом — очень вкусное горячее блюдо, к которому отлично подойдет любой гарнир. Курица получается очень ароматная, с насыщенным, слегка сладковатым вкусом.
Описание приготовления:
Имея достаточно слабо выраженный вкус, курица нуждается в добавленни различных специй, пряностей и других добавок, которые усилят и разнообразят вкус блюда. Предлагаю вариант, как приготовить курицу с черносливом в томатном соке. Блюдо получается очень насыщенное, это как раз тот случай, когда ни один из ингредиентов исключать нельзя — чеснок, лук и морковь придают курице тонкого пряного аромата, чернослив делает курицу слегка сладковатой, а томатный сок объединяет все ингредиенты в одну композицию. Предлагаю приготовить это блюдо в мультиварке, получится не только очень вкусно, но и просто.
Количество порций: 2