Курица с фасолью и перцем

Курица с фасолью и перцем Рецепты
Курица с фасолью и перцем



  • Курица


    500 Грамм (любые части)

  • Фасоль


    180 Грамм (белая, консервированная)

  • Болгарский перец


    100 Грамм

  • Репчатый лук


    50 Грамм

  • Томатный соус


    40 Грамм

  • Соль


    По вкусу

  • Черный молотый перец


    По вкусу

  • Растительное масло


    40 Грамм


На обед или ужин приготовьте питательную и ароматную курицу с фасолью и перцем. Блюдо можете подавать и без гарнира в самостоятельном виде. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

По такому рецепту куриное мясо получается очень нежным и сочным, овощи придают ему приятный аромат, а фасоль — питательность.


Количество порций


3



Курица с фасолью и перцем - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с фасолью и перцем.
Курица с фасолью и перцем - фото шаг 2
Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра.
Курица с фасолью и перцем - фото шаг 3
Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу, жарьте мясо 5-6 минут. Добавьте соль по вкусу.
Курица с фасолью и перцем - фото шаг 4
Почистите лук и сладкий перец, овощи нарежьте соломкой или полукольцами.
Курица с фасолью и перцем - фото шаг 5
Всыпьте овощи в сковороду и жарьте вместе с курицей еще пару минут.
Курица с фасолью и перцем - фото шаг 6
Добавьте к курице с овощами консервированную фасоль.
Курица с фасолью и перцем - фото шаг 7
Также добавьте и томатный соус для вкуса. Поперчите, если желаете.
Курица с фасолью и перцем - фото шаг 8
Перемешайте все ингредиенты, тушите на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.
Курица с фасолью и перцем - фото шаг 9
Курицу с фасолью и перцем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт