- Куриные грудки — 2 Штуки
- Сельдерей черешковый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Имбирь (корень) — 1 Штука (маленький кусочек (2 см.))
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Зелень — 1 Пучок
- Чеснок — По вкусу
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Стручковая фасоль — 200 Грамм
Делюсь простым рецептом курицы с фасолью и овощами. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир, но я предпочитаю подавать его с лапшой. Вкусно и просто в приготовлении, попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления курицы с фасолью и овощами вам обязательно понравится! Блюдо получается в меру соленым, в меру пряным и очень вкусным. Соевый соус и свежие овощи делают блюдо очень сочным. Так что попробуйте приготовить!
Количество порций: 3-4
1. Курицу режем кусочками, натираем специями по вкусу. Обжариваем со всех сторон на оливковом масле.
2. Затем добавляем все овощи и соевый соус. Обжариваем все вместе, перемешиваем, а потом уменьшаем огонь и тушим до готовности.
3. Затем добавим измельченную зелень. Тушим еще несколько минут на маленьком огне под крышкой. Фасоль должна стать мягкой. Тем временем отварим макароны.
4. Курочку с овощами можно выложить поверх макарон, а можно лапшу добавить к содержимому сковороды, и все перемешать. Готово!