Курица с фасолью и грибами

Курица с фасолью и грибами Салаты
Курица с фасолью и грибами


  • Куриная грудка  — 300 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Грецкий орех  — 25 Грамм
  • Твёрдый сыр  — 50 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Фасоль красная консервированная, банка  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу


Ничего не могу с собой поделать, но предпочитаю сложным блюдам простые. Это, в первую очередь, относится к салатам. Совсем немного заморочек — и прекрасное, вкусное блюдо готово. Берите на заметку!

Описание приготовления:

На этот раз я решила поделиться с вами рецептом, как приготовить курицу с фасолью и грибами. Вы, конечно, можете подвергнуть необходимые продукты тепловой обработке и съесть в горячем виде, но я предпочла их остудить и подать как салат. Мне так больше понравилось. Попробуйте и вы сделать так по моему совету.
Количество порций: 3-4

Курица с фасолью и грибами - фото шаг 1
Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в масле до прозрачности.

Курица с фасолью и грибами - фото шаг 2
Грецкие орехи измельчите в крошку.

Курица с фасолью и грибами - фото шаг 3
Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и разберите на волокна.

Курица с фасолью и грибами - фото шаг 4
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте в масле. Остудите.

Курица с фасолью и грибами - фото шаг 5
Смешайте фасоль с орехами, курицей, луком, грибами, измельчённым чесноком. Заправьте майонезом. Посолите.

Курица с фасолью и грибами - фото шаг 6
Готовый салат подавайте, натерев сверху сыр и украсив по желанию. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт