- Куриные грудки — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Луковица — 1 Штука
- Рис — 600 Грамм
- Кинза свежая — По вкусу
- Горошек замороженный — 200 Грамм (по желанию)
- Соль, перец — По вкусу
Сегодня я поделюсь рецептом, который рискует стать вашим любимым. Найти в интернете правильный рецепт курицы с рисом — сложная задача, но вам удалось ее выполнить. Открывайте, готовьте и радуйтесь!
Описание приготовления:
Прежде, чем добавлять на этот сайт рецепт курицы с рисом, я провел социологический опрос среди своих друзей и узнал у них, как они готовят (или готовили бы) курицу с рисом. Ответ у всех был одинаковый — отдельно пожарю курицу, отдельно сварю рис, потом вместе слегка прогрею — и все. Что ж, такой вариант действительно имеет право на жизнь, он очень распространен. Но… если вы попробуете сделать курицу с рисом по моему рецепту, вы сразу ощутите разницу 🙂 Вообще, этот рецепт принадлежит перуанской кухне, и там в блюдо обязательно добавляют зеленый горошек. Я тоже это сделал, однако вы можете горошек не добавлять. Но очень важно готовить курицу и рис вместе, на одной сковороде, в курином бульоне. Только в таком случае блюдо получится действительно вкусным. Попробуйте!
Количество порций: 8