- Курица — 400 Грамм
- Цуккини — 100 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Куриный бульон — 100 Миллилитров
- Тандури — 2 Грамма
- Кари — 5 Грамм
- Растительное масло — 20 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
- Свежая кинза — — По вкусу
Курица с овощами — очень вкусное блюдо, которое готовится из рядовых продуктов. Разве что использование пряностей — карри и тандури — придает блюду приятный восточный вкусовой оттенок. Попробуйте!
Описание приготовления:
Курица с овощами — мое фирменное блюдо. Правда, готовлю я его всегда по-разному, в зависимости от наличия тех или иных свежих овощей у меня на кухне или вообще в продаже. Рецепт курицы с овощами нестрог и позволят экспериментировать, добавлять совершенно любые овощи по своему усмотрению и вкусу — всегда получается вкусно. Так что — не бойтесь экспериментировать. Как сделать курицу с овощами — рассказываю в рецепте, уже а дальше дело за вами — добавляйте любые овощи, специи, зелень… главное выдержать последовательность приготовления, тогда блюдо получится — что надо.
Приятного аппетита!
Количество порций: 2