Голень куриная
—
6 штМорковь
—
600 гКартофель
—
900 гАвокадо
—
3 штКукуруза
—
1 бан.Перец черный
—
1/3 ч. л.Соль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
1. Сварить куриные голени в подсоленной воде с черным перцем в течении 30 минут. Охладить их без бульона.
2. Морковь и картофель очистить от кожуры и сварить 15 и 20 минут, соответственно.
3. Вымыть авокадо. Разрезать пополам и очистить их от кожицы и косточек.Примечание: если время позволяет, то лучше сварить картофель и морковь в бульоне от курицы. Бульон может быть использован для приготовления других блюд. При желании можно добавить лавровый лист в бульон, чтобы курица была еще ароматнее.
-
4. Отделяем мясо от кости и подаем его с овощами.
Приятного аппетита!