- Куриные грудки — 3 Штуки
- Лук — 1,5 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Сметана — 150 Миллилитров
- Масло для жарки — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Сметанный соус придаст курице сочность, мягкость и великолепный вкус. Обязательно приготовьте это блюдо, вам и вашей семье точно понравится.
Описание приготовления:
Красивое, сочное и вкусное блюдо. Порежьте все ингредиенты. Пожарьте на сковороде лук, затем добавьте курятину, через 7-8 минут – помидоры и перец. Добавьте специи по вкусу, жарьте 3-4 минуты. Затем залейте мясо с овощами сметаной с небольшим количеством воды, уменьшите огонь и доведите до кипения. Дайте прокипеть 2 минуты — и снимите с огня. На стол подайте с макаронами или рисом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Порежьте и обжарьте на сковороде лук.
Добавьте кусочки курятины, и жарьте в течение 7-8 минут, помешивая. Затем посолите и поперчите.
И добавьте порезанные помидоры и болгарский перец. Перемешайте, жарьте еще 3-4 минуты.
Затем залейте мясо с овощами сметаной с небольшим количеством воды, уменьшите огонь и доведите до кипения. Дайте прокипеть 2 минуты, потом снимите с огня. На стол подавайте с макаронами или рисом.