- Куриные бедра — 1 Килограмм
- Яйца — 2 Штуки
- Вода — 200 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Репчатый лук — 4 Штуки
- Перец молотый — 1 Щепотка
- Мука — 150-200 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Хотите удивить ваших знакомых и членов семьи новым блюдом? Приготовьте курицу с луковым рулетом. Готовится довольно просто, а в итоге получается невероятно вкусное полноценное горячее блюдо.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить курицу с луковым рулетом. При приготовлении этого блюда вы можете использовать любую часть курицы: крылышки, грудки и т. д. При сворачивании теста в луковый рулет делайте это туго, но не переборщите. При нарезке рулета на порционные кусочки не делайте куски узкими, менее 5 сантиметров, слишком узкие рулетики при варке могут развалиться. Готовое блюдо аккуратно выложите на тарелку, сбрызните немного кетчупом или аджикой и горячим подавайте к столу. Курица с луковым рулетом идеально сочетается с куриным бульоном. Приятного аппетита!
Количество порций: 6