- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Чеснока — 2 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Куриных котлет — 650 Грамм
- белого хлеба — 4 Ломтика
Рецепт приготовления куриных котлет на гриле с лимоном и чесночными тостами.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Пропустить 1 зубчик чеснока через пресс и выложить чесночный фарш в неглубокую посуду. Добавить лимонный сок, 1 столовую ложку масла, соль и перец. Добавить куриные котлеты. Дать постоять при комнатной температуре не менее 5 минут (или до 30 минут).
Смазать ломтики хлеба с обеих сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Обжарить хлеб на гриле около 1 минуты с каждой стороны. Раз резать оставшийся зубчик чеснока пополам и натереть им поджаренный хлеб. Обжарить куриные котлеты на гриле от 1 до 3 минут с каждой стороны. Подавать котлеты с чесночным хлебом и дольками лимона
Количество порций: 4
голосов: 7
Салат с консервированным перцем
Ленивый яблочный штрудель
Курица по-милански
Абрикосовое варенье
Пирог с яблочным джемом
Макароны с капустой и курицей
Запеченные куриные ножки с картошкой
Рис по-тайски с курицей
Куриное филе с помидорами
Курица с киви в духовке
Курица с баклажанами и грибами
Куриное филе в кляре
Курица с рисом и орехами кешью
Курица с картошкой в духовке99
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с курицей и ананасами71
Курица на мангале16
Курица в духовке1057
Курица в фольге59
Курица в горшочках61
Курица в рукаве54