- Куриные бедра — 800 Грамм
- Киви — 2 Штуки
- Масло раститеьное — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Вкусное, сочное, нежное и оригинальное — так в нескольких словах можно описать этот простой рецепт курицы с киви в духовке! Готовится легко и просто, зато готовое блюдо — как из ресторана!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт курицы с киви в духовке — то, что нужно для особых ужинов и обедов, будь-то семейное застолье в честь чьего-то дня рождения или романтический ужин при свечах. Выглядит блюдо аппетитно, пахнет вкусно, а на вкус — просто божественное! Рекомендую!
Количество порций: 3-4
1. Куриные бедра промоем, обсушим полотенцем, делим на порционные части и натираем специями и маслом. Киви режем небольшими кусочками и добавим к курице. Маринуем полчаса.
2. Разогреем духовку до 200 градусов, отправим блюдо на противень запекаться до золотистой корочки.
3. Подаем к любимому гарниру с соусом по вкусу! Рекомендую барбекю или любой кисло-сладкий соус.