Окорочок куриный
—
2 штКартофель
—
10 штУкроп
(Большой)
—
1 пуч.Цедра лимона
—
0.5 ч. л.Сок лимонный
(Из 1 лимона)
Чеснок
—
2 зуб.Соевый соус
(По своему вкусу)
—
4 ст. л.Масло растительное
—
80 мл
-
Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с цедрой и лимонным соком.
-
Затем добавляем масло и соевый соус. Тщательно перемешиваем. Конечно для счастливых обладателей блендеров, все компоненты просто закладываются все вместе в чашу и готово.
-
Картофель режем на 4 части, выкладываем в форму к окорочкам. Затем вводим соус и все тщательно перемешиваем. Запекаем в духовке при 200° около 40 минут.