Курица с капустой в мультиварке

Курица с капустой в мультиварке Вторые блюда
Курица с капустой в мультиварке


  • Куриные ножки  — 800 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 1/2 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу


Этот простой рецепт курицы с капустой в мультиварке подойдет всем любителям здоровой еды, которая не добавит ни сантиметра к вашей талии, но при этом это вкусно, сочно и полезно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Как видите, не смотря на кажущуюся сложность, это все же очень простой рецепт курицы с капустой в мультиварке, — да и очень полезный, к тому же! Если вы хотите уменьшить калорийность блюда еще больше, — можно убрать кабачок и картошку, а лук с морковкой предварительно не поджаривать, а протушить вместе с капустой. Приятного аппетита, я думаю,вам этот рецепт приготовления курицы с капустой в мультиварке понравится!
Количество порций: 3-4

Курица с капустой в мультиварке - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, промоем под водой, и просушим полотенцем.

Курица с капустой в мультиварке - фото шаг 2
2. Нарезаем меленько морковку

Курица с капустой в мультиварке - фото шаг 3
3. Лук тоже мелко шинкуем.

Курица с капустой в мультиварке - фото шаг 4
4. В чаше мультиварки в режиме «жарка» доводим лук с морковкой до золотистого цвета на растительном масле.

Курица с капустой в мультиварке - фото шаг 5
5. Остальные овощи (кроме капусты) тоже нарезаем как можно мельче, и добавим к зажарке. Ножки тоже сюда же. Обжариваем все вместе еще немного.

Курица с капустой в мультиварке - фото шаг 6
6. Капусту шинкуем, и немного помнем руками.

Курица с капустой в мультиварке - фото шаг 7
7. Добавим капусту в мультиварку, а также выбранные вами специи, приправы, соль и перец.

Курица с капустой в мультиварке - фото шаг 8
8. Немного перемешаем, и выставляем мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут или час, — в зависимости от мощности. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт