- Куриное филе — 500 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Фасоль — 200 Грамм (отварная)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Очень вкусное и насыщенное блюдо, которое отменно подходит для обеденного стола или ужина. Кроме того, курица с грибами и фасолью хорошо сочетается с картофельным гарниром и разными салатами. Пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления курицы с грибами и фасолью. Готовим в мультиварки, выставив режим «Выпечка». Сперва обжариваем лук до прозрачности, добавляем куриное мясо и грибы. В конце кладем помидоры и перец. Переключаем режим на тушение и добавляем отварную фасоль. Готовим с закрытой крышкой примерно 1 час. Удачи!
Количество порций: 3-4
Вливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла. Включаем режим «Выпечка» 50 минут. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Готовим до прозрачности.
Добавьте порезанное куриное филе, посолите и готовьте еще 20 минут. Крышка мультиварки открыта.
Теперь кладем грибы, порезанные пластинками. Еще немного солим, перемешиваем и готовим 10 минут.
За 5 минут до окончания программы добавляем мелко порезанные помидоры и перец.
Теперь закладываем отварную фасоль. Выставляем режим «Тушение» 1 час. Перемешиваем и продолжаем готовить.
Приятного аппетита!