- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Грибы белые — 200 Грамм (отварные)
- Куриное филе — 500 Грамм
- Сливки — 200 Грамм
Нежное куриное филе тушится с белыми грибами и сливками. Блюдо подается к столу с гарниром, например, с картофелем, рисом или гречкой. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления курицы с белыми грибами. Куриное мясо нарезаем кусочками и добавляем к обжаренным овощам, через некоторое время вливаем сливки и тушим блюдо до готовности. Подаем к столу с любым гарниром. Удачного приготовления!
Количество порций: 2-3
Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем кубиками.
Добавляем куриное филе к овощам. Жарим, пока мясо не побелеет.
Добавляем белые грибы, порезанные пластинками.
Тушим, пока не испарится вся жидкость. Сразу вливаем сливки.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Приятного аппетита!