Куриное филе — 500 г
Баклажаны — 1-2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Для приготовления курицы с баклажанами и грибами на сковороде подготовьте продукты по списку.
На сухой сковороде на сильном нагреве в несколько приемов обжарьте нарезанные крупно грибы.
Выложите их в тарелку и отставьте в сторону.
На эту же сковороду налейте масло и обжарьте нарезанный перьями репчатый лук.
Нагрев — сильный.
Добавьте куриное мясо, нарезанное произвольно.
Жарьте, помешивая, 3-5 минут.
Затем добавьте нарезанный крупно баклажан.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Добавьте грибы, перемешайте. Снимите сковороду с плиты.
Всыпьте соль и перец.
Перемешайте.
Затем добавьте натертый на мелкой терке чеснок.
Перемешайте.
Курица с баклажанами и грибами на сковороде готова.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!