- Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
- Куриные грудки (без костей и кожи) — 4 Штуки
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Средний красный лук, мелко нарезанный — 1 Штука
- Свежего сока лайма — 2 Ст. ложки
- Авокадо, нарезанный кусками — 1 Штука
- Соль грубого помола и молотый перец — 1 По вкусу
Рецепт приготовления курицы с авокадо и кайенским перцем. Маслянистый авокадо, добавленный в соус, делает его вкус нежным и не таким острым.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки молотого перца и кайенского перца. Натрите этой смесью куриные грудки.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до коричневого цвета, от 8 до 10 минут с каждой стороны.
Тем временем в миске смешайте лук и лимонный сок. Непосредственно перед подачей положите кусочки авокадо в смесь лука и лимонного сока, приправьте солью и перцем и подавайте куриные грудки с этим соусом.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Галета на тыквенном тесте с айвой
Варенье из сливы без косточек
Куриные крылышки с соусом терияки
Куриная грудка в томатном соусе
Фарш из индейки
Галета на тыквенном тесте с айвой
Варенье из сливы без косточек
Куриные крылышки с соусом терияки
Куриная грудка в томатном соусе
Фарш из индейки
Курица с картошкой в духовке99
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с курицей и ананасами71
Курица на мангале16
Курица в духовке1057
Курица в фольге59
Курица в горшочках61
Курица в рукаве54