Курица «Просто чудо»

Курица "Просто чудо" Вторые блюда
Курица "Просто чудо"


  • Филе куриное

    (250-300 г)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Лапша


    200 г

  • Курица "Просто чудо"


    Подготовить продукты. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и лук почистить. У меня красный перец был очень крупный, поэтому я взяла половинку, а желтого примерно 2/3 (остальное утащила внучка).

  • Курица "Просто чудо"


    Филе нарезать брусочками или кубиками.
    Морковь и перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.

  • Курица "Просто чудо"


    Лук и чеснок спассеровать в растительном масле,

  • Курица "Просто чудо"


    Добавить морковь,

  • Курица "Просто чудо"


    И перец. Перемешать.

  • Курица "Просто чудо"


    Добавить мясо и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.

  • Курица "Просто чудо"


    Влить ¾ стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить до готовности.

  • Курица "Просто чудо"


    Лапшу отварить до состояния «аль дэнте», откинуть,

  • Курица "Просто чудо"


    Затем соединить с овощами и прогреть на слабом огне 3 минуты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт