Филе куриное
(250-300 г)
—
1 штЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штПерец болгарский
—
2 штЧеснок
—
2 зуб.Лапша
—
200 г
-
Подготовить продукты. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и лук почистить. У меня красный перец был очень крупный, поэтому я взяла половинку, а желтого примерно 2/3 (остальное утащила внучка).
-
Филе нарезать брусочками или кубиками.
Морковь и перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить. -
Лук и чеснок спассеровать в растительном масле,
-
Добавить морковь,
-
И перец. Перемешать.
-
Добавить мясо и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.
-
Влить ¾ стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить до готовности.
-
Лапшу отварить до состояния «аль дэнте», откинуть,
-
Затем соединить с овощами и прогреть на слабом огне 3 минуты.