Курица по-царски

Курица по-царски Блюда из птицы
Курица по-царски


Еще один вариант вкусно приготовить курочку.

  • Курица

    (полтушки)

  • Ветчина

    (вареная)

    100 г

  • Помидор

    (свежий)

  • Перец болгарский

  • Грибы

    (шампиньоны)

  • Лук репчатый

  • Сельдерей черешковый

  • Сыр твердый

    (тертый)

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Курица по-царски


    Вот все, что нам нужно.

  • Курица по-царски


    Яйца взбить с майонезом.

  • Курица по-царски


    Лук, сельдерей, перец болгарский, помидоры, ветчину, грибы мелко нарезать (каждого ингредиента должно быть по 1 ст.л.).

  • Курица по-царски


    Все слегка обжариваем на растительном масле.

  • Курица по-царски


    Заливаем овощи яично-майонезной смесью.

  • Курица по-царски


  • Курица по-царски


    И отправляем в духовку на 15 мин. при 170*С.

  • Курица по-царски


    Тем временем отделяем мясо курицы от кости.

  • Курица по-царски


    Слегка посолим (лучше приправить Вегетой), поперчим. Присыпаем тертым сыром.

  • Курица по-царски


    Достаем из духовки наш омлет. Выкладываем сверху и еще чуть сыра. Заворачиваем в рулет (связываем бечевкой по необходимости). А теперь в духовку до румяной корочки. При 170*С около 40 мин.

  • Курица по-царски


    На гарнир хорошо подойдет рис, отваренный с овощами.

  • Курица по-царски


    P.S. Остатки курицы (проще говоря, ее каркас) можно использовать для приготовления ароматного бульона. Добавив в него отваренное яйцо и свежую зелень, можно подавать как аперитив перед нашей курочкой. Приятного аппетита!

  • Курица по-царски


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт