- Курица — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Вода — 1,5 Стакана
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 500 Грамм (для галушек )
- Вода — 1 Стакан (для галушек )
- Яйцо — 4 Штуки (для галушек )
- Маргарин — 50 Грамм (для галушек )
- Зелень свежая — По вкусу
- Соль — По вкусу
Мне кажется, что трудно найти такого человека, который бы не любил украинскую кухню, ведь она такая вкусная, сочная и по-особенному домашняя, а эта потрясающая курочка по-украински — просто объедение!
Описание приготовления:
Для меня украинская кухня была всегда какая-то родная, и вся наша семья очень часто кушала различные украинские блюда. Хотя я думаю, что многие традиционные рецепты родом из Украины уже довольно давно и плотно поселились в нашем повседневном рационе, мы просто не догадываемся об их происхождении. Но этот рецепт приготовления курицы по-украински совсем другое дело, он, как говорится, экзотика, и попробовать мы его можем только в ресторанах с украинской кухней, ну или у родственников на Украине. Я же предлагаю вам приготовить это потрясающее блюдо самостоятельно, и вы увидите, что сделать это не так сложно, как может показаться. Так что давайте сделаем потрясающую курочку с настоящими галушками, а чтобы вы лучше справились с этим заданием, я предлагаю вам подробный рецепт курицы по-украински с фото.
Количество порций: 8