- Филе куриное — 600-700 Грамм
- Перец болгарский зеленый — 1 Штука
- Ананасы консервированные — 300 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Уксус яблочный — 8 Ст. ложек
- Соус соевый — 10 Ст. ложек (4 — в маринад, 6 — в соус)
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
- Вода — 1 Стакан
- Сахар — 4-5 Чайных ложек
- Перец и специи — — По вкусу
Если вы когда-либо интересовались китайской кухней, то, наверное, знаете, что часто для приготовления мяса в ней используются ананасы, и сегодня я поделюсь с вами одним из таких потрясающих рецептов.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления курицы по-китайски с ананасами, который сегодня я вам предлагаю, относится к традиционной китайской кухне. Наверное, вы уже неоднократно знакомились с ней в различных ресторанах, ну а если нет, то самое время познакомится, ведь она действительно заслуживаем вашего внимания. Данное блюдо, в отличие от многих других блюд китайской кухни, не острое и вполне подходит для нашего человека, а вкус курочки получается сладковатый с кислинкой. И если вам интересно все новое и необычное, то обязательно попробуйте этот простой рецепт курицы по-китайски с ананасами, ведь сделать его очень просто, да и по времени это займет не больше часа. А к курочке отварите рис и приготовьте для себя и своих родных великолепный ужин в китайском стиле.
Количество порций: 6