- Куриные сердечки — 300 Грамм
- Гречневая лапша (соба) — 150 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соевый соус — 0,3 Стакана
- Перец красный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Любите острые блюда? Попробуйте приготовить курицу с овощами и лапшой. Пикантное и необычное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или на ужин, попробуйте!
Описание приготовления:
Обжариваем на сковороде куриные сердечки, затем добавляем овощи, соевый соус и специи. Тушим еще 5 минут. Одновременно с этим отварите до готовности лапшу, затем слейте и промойте ее водой.
Обжариваем на сковороде измельченный чеснок, добавляем лапшу, а через пару минут — куриные сердечки с овощами. Доводим блюдо до готовности, посолив и поперчив по вкусу. При подаче на стол посыпаем измельченной свежей зеленью. Удачи!
Количество порций: 3-4
Обжариваем куриные сердечки на растительном масле практически до готовности. Добавляем очищенный и мелко порезанный кабачок, а также — перец. Жарим еще 3 минуты и вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.
Лапшу отварите в подсоленной кипящей воде (7 минут).
На раскаленной сковороде обжариваем несколько измельченных зубчиков чеснока, добавляем сваренную лапшу (не забудьте слить воду и промыть) и готовим 2-3 минуты. Затем добавляем курицу с овощами. Готовим еще несколько минут, добавив немного красного перца.
При подаче блюда на стол посыпаем его измельченной зеленью. Приятного аппетита!