Курица
—
1 штЛимон
—
1 штСоевый соус
—
3 ст. л.Горчица
(Дижонская)
—
1 ст. л.Соль
—
1\3 ч. л.
-
Берем не хитрый набор продуктов
-
Поливаем курочку соевым соусом, обмазываем горчицей, слегка посолим, выдавим сок из 1 лимона. Хорошо ее искупаем в маринаде.
-
Укладываем курочку в миске с маринадом вниз грудкой, сверху накрываем пакетом и убираем в холодильник на 3-4 часа. Будет хорошо, если курочку замариновать с вечера.
-
Разжигаем костер, ждем пока дрова прогорят в угли )))
-
Разрезаем курочку вдоль грудки, толстым ножом делаем около 20 проколов по всей курице с внуртенней стороны, выкладываем на решетку и переворачиваем каждые 10 секунд, таким образом она не подгорит и хорошо пропечется.
-
Открываем сетку, достаем курочку и приятного )))