- Куриное филе — 600 Грамм
- Сметана — 250 Грамм
- Смесь специй для курицы — По вкусу (можно использовать любые другие специи)
- Соль, перец — По вкусу
Любите курицу и специи? Этот рецепт для вас! Замаринуйте курицу в сметане со специями и наслаждайтесь отличным вкусом.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт! Маринуем курицу в специях 10 минут, после добавляем сметану и оставляем мариноваться на час. Если спешите, то можно и на 30 минут. Затем выкладываем в форму для запекания, кладем сверху пару ложек сметаны и запекаем около 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Курицу нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем специи для курицы и хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
Выкладываем в форму для запекания и сверху кладем еще несколько ложек сметаны.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.