Курица «Колдунья»

Курица "Колдунья" Блюда из птицы
Курица "Колдунья"


Ещe одна курочка с безумно вкусной начинкой для любителей новых ощущений.
Оленька (Kapelkappa )рецептик, как и обещала, специально для тебя.

  • Курица


    1500 г

  • Ветчина

    (копченая куриная или любая другая)

    250 г

  • Чернослив

    (без косточки)

    100 г

  • Вишня

    (вяленая)

    50-80 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Горчица

  • Соль

    (по вкусу)

  • Майонез

  • Курица "Колдунья"


    С обработанной курицы снять шкуру (подробнее здесь:http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/16896/.%D0%A2%D0% B0%D0%BC).

  • Курица "Колдунья"


    Срезать мясо с кости.

  • Курица "Колдунья"


    Полученное филе пропустить через мясорубку вместе с ветчиной,

  • Курица "Колдунья"


    Черносливом, луком и чесноком.
    Фарш посолить,

  • Курица "Колдунья"


    Добавить вишню и сливочное масло, хорошо перемешать.

  • Курица "Колдунья"


    Нафаршировать курицу, брюшко зашить.

  • Курица "Колдунья"


    Завернуть курицу в фольгу.
    Кладём на противень с водой, запекаем в духовке 1 час.

  • Курица "Колдунья"


    Фольгу снять, смазать курицу майонезом с горчицей. Запечь до образования корочки (10 — 15 минут).

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт