- Куриные бедра — 5 Штук
- Сыр — 200 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен!
Описание приготовления:
Вы можете использовать при приготовлении этого блюда любые части курицы: голени, куриную грудку, но желательно, чтобы это было филе. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!
Количество порций: 4
1. Куриные бедра отделите от костей.
2. Выложите в жаропрочную форму. Посолите, поперчите.
3. Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
4. Соедините в одной миске, добавьте майонез и перемешайте.
5. Выложите соус на курицу, равномерно распределите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, сначала прикрыв фольгой.
6. Приятного аппетита!