Курица, запеченная в мультиварке

Курица, запеченная в мультиварке Вторые блюда
Курица, запеченная в мультиварке


  • Курица  — 1,5 Килограмма
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


С помощью вашей мультиварки можно запечь замечательную аппетитную курицу в домашних условиях. Курица не пригорает и отлично прожаривается со всех сторон. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления курицы, запеченной в мультиварке.

Никаких особых ингредиентов, только курица, соль и перец. Готовую курицу, следует аккуратно извлекать из чаши мультиварки, так как она может развалится. Сок, который выделяется в процессе приготовления можно использовать, чтобы полить гарнир. Хорошего дня!

Количество порций: 4-5

Курица, запеченная в мультиварке - фото шаг 1
Курицу промываем, срезаем лишний жир. Смазываем солью снаружи и внутри. Кладем курицу в чашу мультиварки, грудкой вниз.

Курица, запеченная в мультиварке - фото шаг 2
Присыпаем сверху перцем по вкусу. Готовим в режиме «Духовка» 60 минут.

Курица, запеченная в мультиварке - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт