Курица-гриль с розмарином и горчицей

Курица-гриль с розмарином и горчицей Вторые блюда
Курица-гриль с розмарином и горчицей


  • Курица


    1 шт

  • Горчица

    (Баварская от HAAS)

    100 г

  • Лимон

    (цедра и сок)

    1 шт

  • Розмарин


    1 ст. л.

  • Перец красный жгучий

    (хлопьями)

    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Курица-гриль с розмарином и горчицей


    Смешать горчицу, перец, розмарин и лимонный сок.

  • Курица-гриль с розмарином и горчицей


    Добавить цедру лимона, оливковое масло и перемешать.

  • Курица-гриль с розмарином и горчицей


    Курицу разрезать на порционные куски для решетки-гриль, обмазать готовым соусом и оставить мариноваться около 2-х часов.

  • Курица-гриль с розмарином и горчицей


    Перед укладкой на решетку, курицу присолить. Жарить до готовности на углях.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт