Сок яблочный
(свежевыжатый)
—
1 стак.Вода
—
1 стак.Курица
—
1 кгМасло растительное
—
2 ст. л.Чеснок
—
3 зуб.Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Перец черный
Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Ингредиенты. Вкус курицы будет зависеть от вкуса яблок. Я брала кисло-сладкие. Именно этот вкус и приобрела курица с остротой чеснока.
-
Курицу порезать на кусочки и обжарить на масле до корочки. Из яблок выжать сок.
-
Курочку переложить в форму, посолить, поперчить, посыпать мелко резанным чесноком и мукой. Перемешать. Полить соком и водой.
-
Выпекать в духовке при t= 180 до готовности, примерно 40 мин.