Курица
(охлажденная)
—
1 штСоус
(моле, La Costena)
—
1 штПерец сладкий
(La Costena)
—
1 упак.Перец зеленый
(халапеньо, la costena)
—
1 упак.Майонез
—
200 гВода
—
200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Берем курицу, перцы La Costena Халапеньо и Чипотле, соус Моле La Costena
-
Выкладываем соус Моле в пиалу и добавляем воды.
-
Перемешать соус моле с водой, чтобы не было комочков.
-
Курицу посолить, положить на протвень и залить соусом Моле.
-
Ставим курицу в духовку на 40 минут при температуре 220градусов. Готовим гарнир: открываем перец Чипотле и выкладываем на тарелку.
-
Вакладываем рядом с перцем Чипотла майонез, за майонезом — перец Халапеньо. В итоге мы получаем флаг Мексики на тарелке.
-
Через 40 минут достаем курицу из духовки и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!!!!