Курица в собственном соку в мультиварке

Курица в собственном соку в мультиварке Вторые блюда
Курица в собственном соку в мультиварке


  • Куриные окорочка  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — 1 Чайная ложка (для курицы)
  • Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Лавровые листья  — 1-2 Штук


Курица в собственном соку в мультиварке — идеальное блюдо, если вы хотите накормить большую семью и не заморачиваться! Курица в собственном соку готовится быстро, а получается очень вкусной!

Описание приготовления:

Курочка в мультиварке с чесноком и специями — это просто шедевр! И здесь нет ни капли растительного масла, только соки самой курицы. По этому рецепту можно приготовить не только куриные бедра или голени, но и крылья, целые окорочка — любые части, которые вам нравятся.
Количество порций: 3

Курица в собственном соку в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курица в собственном соку в мультиварке - фото шаг 2
Куриные окорочка разделите на бедра и голени, отправьте в чашу мультиварки.
Курица в собственном соку в мультиварке - фото шаг 3
К курице отправьте соль, специи, порезанный на кусочки чеснок и лавровые листья.
Курица в собственном соку в мультиварке - фото шаг 4
Перемешайте. Включите режим мультиварки «Тушение» на 1 час, закройте крышку и ждите.
Курица в собственном соку в мультиварке - фото шаг 5
По истечении 1 часа курочка стала полностью готовой, нежной и сочной.
Курица в собственном соку в мультиварке - фото шаг 6
Курочка готова. Посмотрите, какой аппетитной она получилась! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт