Курица в пиве

Курица в пиве Вторые блюда
Курица в пиве


  • Курица


    1 шт

  • Пиво светлое

    /

    Пиво


    0.5 л

  • Овощи

    (помидоры, перец сладкий, лук, цуккини, морковь)

    0.5 кг

  • Майонез

  • Приправа

  • Соль

  • Вода


    1 стак.

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Курица в пиве


    Разделать курицу на куски. Замариновать с приправами и майонезом.

  • Курица в пиве


    Оставить на 30-60 минут.

  • Курица в пиве


    Разогреть духовку до 180-200°С. Налить в 3х-литровую банку стакан горячей воды и поставить на противне! (или поддоне) в духовку на 5-7 минут (чтобы банка разогрелась).

  • Курица в пиве


    Вынуть банку на противне! (или поддоне) из духовки и можно укладывать в нее кусочки курицы. Укладывать лучше слоями: несколько кусочков курицы, затем слой овощей, снова курица и овощи.

  • Курица в пиве


    Затем залить в банку пиво.

  • Курица в пиве


    Поставить банку с курицей в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200°С.

  • Курица в пиве


    Затем температуру можно увеличить до 230°С и тушить еще 25-30 минут.

Курица в пиве

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт