Курица
(можно филе, окорочка, бедра и т. д. )
—
1 кгКапуста белокочанная
/
Капустa
—
1 вилокПомидор
—
3 штМасло растительное
—
100 млСоль
—
по вкусуСпеции
(я использовала «Адыгейскую приправу»)
—
по вкусуЛист лавровый
—
2 штПерец душистый
(несколько горошин)
Зелень
(укроп)
—
1/2 пуч.Вода
—
50 мл
-
Капусту нашинковать соломкой.
-
В кастрюлю выложить половину капусты, присолить, добавить специи.
-
На слой капусты выложить куски курицы. Присолить, добавить специи
-
На куски курицы выкладываем остальную капусту, присолить, добавить специи.
-
На капусту выкладываем нарезанные кружочками помидоры. Добавляем растительное масло и воду. Закрываем крышкой и на медленном огне готовим 1 час.
-
За 10 мин. до окончания приготовления добавляем лавровый лист, перец-горошек и зелень.