Курица «В огороде»

Курица "В огороде" Вторые блюда
Курица "В огороде"


  • Курица

    (можно филе, окорочка, бедра и т. д. )

    1 кг

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1 вилок

  • Помидор


    3 шт

  • Масло растительное


    100 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Специи

    (я использовала «Адыгейскую приправу»)

    по вкусу

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Перец душистый

    (несколько горошин)

  • Зелень

    (укроп)

    1/2 пуч.

  • Вода


    50 мл

  • Курица "В огороде"


    Капусту нашинковать соломкой.

  • Курица "В огороде"


    В кастрюлю выложить половину капусты, присолить, добавить специи.

  • Курица "В огороде"


    На слой капусты выложить куски курицы. Присолить, добавить специи

  • Курица "В огороде"


    На куски курицы выкладываем остальную капусту, присолить, добавить специи.

  • Курица "В огороде"


    На капусту выкладываем нарезанные кружочками помидоры. Добавляем растительное масло и воду. Закрываем крышкой и на медленном огне готовим 1 час.

  • Курица "В огороде"


    За 10 мин. до окончания приготовления добавляем лавровый лист, перец-горошек и зелень.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт