- Курица — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Смесь перцев — По вкусу
- Соль — По вкусу
Многим женщинам хочется подготовиться к летнему сезону. Они пробуют миллион диет, постятся, но желание поесть сытно не пропадает. Не переживайте, я поделюсь одним из своих любимых блюд…
Описание приготовления:
Рецепт приготовления курицы в мультиварке в рукаве, знакомьтесь.
Говорить о здоровом питании можно долго. Это блюдо не претендует на одобрение вегетарианцев или на отзывы диетологов. Однако куриное мясо само по себе диетическое, поэтому здесь дамы могут быть спокойны. Приветствуйте рецепт курицы в мультиварке в рукаве с фото.
Количество порций: 5-7
1. Все, что Вам необходимо сделать — это проследовать за алгоритмом с фото. Возьмите курицу. Можно не запекать всю, а взять какую-то наиболее на Ваш взгляд аппетитную часть. Но если гостей много, то целая курица в самый раз. Обильно посолите, намажьте специями, можно брызнуть немного лимонного сока или обдать маринадом. В таком виде курица должна некоторое время полежать: специи впитаются и мясо приобретет пикантный аромат и вкус.
2. Поместите курицу в рукав. Чтобы не тратить время на гарнир, предлагаю нарезать картофель. Он отлично спечется вместе с курицей. Если Вы не придерживаетесь диет, добавьте масла внутрь. Можно использовать оливковое, манговое, авокадовое… Тут все зависит от Вас!
3. Чтобы курица была с красивой корочкой, румяной и сочной, проделайте несколько отверстий в рукаве, маленьких, чтобы температура дошла непосредственно внутрь.
4. В режиме «выпечка» таймер покажет 50 минут, во всяком случае на моей мультиварке. Просто поместите рукав в мультиварку и ждите!
5. Вот таким получится блюдо. Как видите, это не составило особого труда, к тому же получилось все сразу: и курица, и гарнир к ней.