- Куриное филе — 4 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Миндаль — 1 Стакан
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Зелень, специи — По вкусу
Курица в миндальной корочке — это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус — попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Оригинальное и вкусное блюдо. Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку, яйца разболтайте. Слегка отбитые куриные грудки окуните в яйцо и обваляйте в панировке. Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Куриные грудки слегка отбейте.
Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку.
Яйца разболтайте в миске и окуните в них каждый кусочек мяса.
Затем обваляйте в миндальной панировке.
Выложите грудки в панировке на противень и запеките в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром.