- Куриные грудки — 2 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Майоран — 2 Чайных ложки
- Приправа к шашлыку — 2 Чайных ложки
- Прованские травы — 1 Ст. ложка
Сейчас на кухне у каждой хозяйки стоит микроволновая печь. Но большинство людей используют микроволновку только для разогрева пищи, хотя и блюда, приготовленные в ней получаются очень вкусными.
Описание приготовления:
Сейчас я хочу рассказать вам, как приготовить курицу в микроволновке. Куриные грудки, приготовленные таким способом, получаются очень ароматными и сочными. Я рекомендую мариновать курицу вашими любимыми специями и травами. Подавайте грудку с рисом или легким овощным салатом.
Количество порций: 2
1
Хорошо вымойте куриные грудки, очистите курицу от шкурки и жира.
2
Растительное масло тщательно перемешайте с прованскими травами, приправой к шашлыку или грилю и майораном.
3
Затем тщательно натрите филе курицы.
4
Приготовленное таким образом мясо отложите в холодильник. Дайте промариноваться в течение, по крайней мере, 40 минут.
5
Затем в микроволновой печи выберите программу “Гриль”, включите на полною мощность. Жарьте мясо на гриле, время от времени переворачивая, 40 минут.
6
Приятного аппетита!