Коньяк
—
50 гИмбирь
(молотый)
—
1/3 ч. л.Кардамон
—
1/3 ч. л.Соль
—
по вкусуСахар
—
1 ч. л.Соевый соус
—
2 ст. л.Чеснок
—
1 зуб.Бедро куриное
—
4 штПаприка сладкая
(Лучше используйте паприку копченую)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Соберите все ингредиенты вместе
-
В миску налейте коньяк
-
Смешайте с раздавленным чесноком, добавьте соль и сахар перемешайте тщательно
-
Туда же добавьте соевый соус кардамон молотый имбирь, все снова тщательно перемешайте. Возьмите курицу натрите ее сладкой паприкой смешайте с маринадом, оставьте на 2 часа а лучше на ночь.
-
На разогретой сковороде с добавлением масла жарьте периодически переворачивая 45 минут. Приятного аппетита!