Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе Вторые блюда
Курица в горчичном соусе


  • Курица


    1.2 кг

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Горчица


    2 ст. л.

  • Вино белое сухое


    100 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Укроп

    (по желанию)

    по вкусу

  • Курица в горчичном соусе


    Соединить горчицу с растительным маслом.

  • Курица в горчичном соусе


    Добавить муку, соевый соус и соль. Все перемешать.

  • Курица в горчичном соусе


    Курицу нарезать на порционные куски, обвалять в соусе и выложить на сковороду. Жарить на небольшом огне минут 20, не забывая переворачивать.

  • Курица в горчичном соусе


    Затем слить выделившийся жир, влить вино и тушить ещё минут 15.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт