- Куриная грудка — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука (маленькая)
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка — 1 Штука (корень)
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сметана — 60 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
Сегодня поговорим о детском питании. Этот рецепт подходит для малышей от 1 года и для их молодых мам.
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу, как готовить курицу в белом соусе для всей семьи.
Количество порций: 1
Предварительно отварить куриную грудку с кореньями (морковь, петрушка) до готовности и измельчите.
Луковицу натрите на терке или измельчите в блендере и потушите в кастрюле с маслом, пока лук перестанет горчить.
Мясо выложите сверху лукового пюре.
Сметану смешайте с мукой и полейте мясо, посолите по вкусу. Доведите до кипения и проварите несколько минут.
Подавайте с гречневой кашей или картофельным пюре.