- Нарезанных курицы — 2 Штуки (1,1 кг каждая)
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Ананасового сока — 2 Стакана
- Тертого свежего имбиря — 1 Ст. ложка
- Измельченного перца халапеньо — 1 Чайная ложка
- Зеленых лука — 2 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Удалить кожу с курицы, приправить солью и перцем.
В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Жарить курицу в две партии до золотистого цвета, от 5 до 7 минут на партию. Выложить готовую курицу на листах для выпечки.
Выпекать курицу до готовности, около 25 минут. Переложить в большую миску.
В чистую сковороду добавить ананасовый сок, имбирь и перец халапеньо. Варить на среднем огне, пока масса не станет густой, около 7 минут. У вас должно получиться 3 / 4 чашки соуса. Залить соусом курицу. Добавить лук. Подавать курицу с белым рисом, если это необходимо.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с индейкой
Зеленый коктейль с грушей
Вкусные морковные маффины
Суфле из яблок в мультиварке
Котлеты по-киевски с сыром
Пирог с индейкой
Зеленый коктейль с грушей
Вкусные морковные маффины
Суфле из яблок в мультиварке
Котлеты по-киевски с сыром
Кисло-сладкая курица стир-фрай
Курица тушеная с ананасами
Оригинальный рецепт мяса по-французски
Праздничный салат
Курица с овощами и ананасами
Салат «Каприз» с курицей
Салат по-гавайски
Салат с ананасами
Курица с картошкой в духовке99
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с курицей и ананасами71
Курица на мангале16
Курица в духовке1057
Курица в фольге59
Курица в горшочках61
Курица в рукаве54