- Куриное филе — 3-4 Штук
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Панировочные сухари — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Карри — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Куриный шницель с сыром — блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления куриного шницеля с сыром. Куриное филе разделите на части и отбейте, затем обмакните в яйца и обваляйте в тертом сыре и панировочных сухарях. Обжарьте шницели на растительном масле до готовности. Подавайте с гарниром. Удачи!
Количество порций: 6-7
Куриное филе разделите на порционные куски для шницелей, затем слегка отбейте, поместив филе под пищевую пленку.
Взбиваем яйца, в отдельной емкости смешиваем тертый сыр и панировочные сухари.
Обмакните шницели в яйца, затем обваляйте в смеси сыра и сухарей. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!