Филе куриное — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Помидор — 2 шт.
Сыр — 50 г
Сметана — 2 ст.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриного шницеля с помидорами и сыром в духовке.
Филе курицы отбить.
Посолить и поперчить с обеих сторон.
Обмакнуть отбивную в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на масле по паре минут с обеих сторон и переложить в форму для запекания.
Сверху выложить кружочки помидоров.
И натертый на крупной терке сыр.
Сметану смешать с паприкой. И нанести сверху «сеточку» соуса.
Запекать куриный шницель с помидорами и сыром в духовке при 180 градусах 10-12 минут, чтобы сыр расплавился.
Шницель готов.
Приятного аппетита.