Филе куриное
—
1 кгСыворотка
—
500 млСоевый соус
—
3 ст. л.Смесь специй
—
по вкусу
-
Нам нужна будет молочная сыворотка — это основа нашего маринада.
-
Куриное филе нарезаем на кусочки
-
Добавляем по вкусу соевый соус.
Я использовала соевый соус «Киккоман», добавила 3 ст. л. -
Вливаем сыворотку
-
И добавляем специи.
Специи используйте на свой вкус — я добавила белый перец и мускатный орех
-
Все перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться на 3-4 часа, можно больше
-
Нанизываем кусочки курицы на шпажки или шампуры
-
И готовим любым удобным способом.
Над углями, на гриле, на сковороде или в духовке!