Куриный холодец в мультиварке редмонд

Куриный холодец в мультиварке редмонд Закуски
Куриный холодец в мультиварке редмонд


  • Курица  — 1,5-1,8 Килограмма
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — 2 Чайных ложки


Куриный холодец — это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим!

Описание приготовления:

Для приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части — ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин — если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще оригинально в холодце смотрится лимончик — можете дольки добавить для украшения.
Количество порций: 5-6

Куриный холодец в мультиварке редмонд - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты, курицу промойте.

Куриный холодец в мультиварке редмонд - фото шаг 2
Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки — просто выставите режим «Тушение» часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.

Куриный холодец в мультиварке редмонд - фото шаг 3
По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.

Куриный холодец в мультиварке редмонд - фото шаг 4
Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.

Куриный холодец в мультиварке редмонд - фото шаг 5
Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.

Куриный холодец в мультиварке редмонд - фото шаг 6
Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.

Куриный холодец в мультиварке редмонд - фото шаг 7
Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.

Куриный холодец в мультиварке редмонд - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт