- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Зеленый перец — 1 Штука (нарезать соломкой)
- Луковица — 1 Штука (небольшая, нарезать мелко)
- Соус барбекю — 1/2 Стакана
- Куриная грудка — 350 Грамм
- Булочки — 4 Штуки
Рецепт приготовления бутерброда с курицей и овощами на завтрак. Можно быстро приготовить утром и взять с собой на работу в качестве быстрого перекуса.
Описание приготовления:
1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Бросить нарезанный соломкой перец, лук и сельдерей. Обжаривать, периодически помешивая, в течении нескольких минут.
2. Отварить куриную грудку в смеси воды и соуса барбекю, время от времени помешивая, до готовности.
3. Нарезать грудку на 4 порции. Разрезать булочки пополам. Заправить бутерброды слоями: овощи, куриное мясо, майонез или кетчуп (по желанию).
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 10
голосов: 10