- Бульон — 3 Литра
- Куриное филе — 200 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Макароны — 100 Грамм
- Плавленый сырок — 1-2 Штук
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Очень вкусный, ароматный и красивый на вид, — и все это касается этого простого рецепта куриного сырного супа! Готовится очень быстро, так как картошку мы заменим макаронами. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт куриного сырного супа мне очень нравится своим насыщенным вкусом, — ведь тут и обжаренное филе, и грибы, и сыр свою лепту вносит! Так что будьте уверены, — обычный полупрозрачный жиденький суп в этот раз не получится! Очень сытный и густой, а уж какой аромат идет… словами не передать, рекомендую настоятельно!
Количество порций: 5-6
1. Бульон пока ставим разогреваться, а куриное филе обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.
2. Когда бульон закипел, — добавляем к нему обжаренную курицу, плавленный сырок, макароны. На маленьком огне варим до готовности макарон, постоянно помешивая.
3. А тем временем на той же сковороде, где жарилась курица, обжарим измельченный лук вместе с грибами. Солим, перчим по вкусу.
4. В уже готовый сливочный суп домешиваем грибную заправку — и подаем! Приятного аппетита!