Филе куриное
—
300 гФасоль консервированная
(1 банка)
—
210 гЛук репчатый
—
150 гМорковь
—
150 гВермишель
—
100 гВода
—
2000 млУкроп
—
10 гСпеции
—
по вкусуМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль.
-
Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
-
Добавляем в чашу воду и фасоль — Режим «Тушение» 40 минут.
-
Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут.
-
Куриный суп с фасолью — ГОТОВ!!!