Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью Бульоны и супы в мультиварке
Куриный суп с фасолью


  • Филе куриное


    300 г

  • Фасоль консервированная

    (1 банка)

    210 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Вермишель


    100 г

  • Вода


    2000 мл

  • Укроп


    10 г

  • Специи


    по вкусу

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Куриный суп с фасолью


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Куриный суп с фасолью


    Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль.

  • Куриный суп с фасолью


    Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

  • Куриный суп с фасолью


    Добавляем в чашу воду и фасоль — Режим «Тушение» 40 минут.

  • Куриный суп с фасолью


    Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут.

  • Куриный суп с фасолью


    Куриный суп с фасолью — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт