Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью Супы
Куриный суп с вермишелью


  • Куриные голени  — 2 Штуки
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Соль  — 2-3 Ст. ложек
  • Вермишель  — 100 Грамм


Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить куриный суп с вермишелью, очень простой. Готовится такой суп буквально за полчаса, поэтому он станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени (а главное – сил) что-то готовить. Для приготовления такого супа я чаще всего использую куриные бедра или голени, они делают бульон более насыщенным, и суп получается вкуснее. Попробуйте приготовить такой суп и вы!
Количество порций: 4-5

Куриный суп с вермишелью - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Вскипятите 3 л. воды, отправьте вариться куриные голени. Время от времени снимайте пену.

Куриный суп с вермишелью - фото шаг 2
2. Картофель порежьте небольшими кусочками. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, а голени будут готовы, отправьте к ним картофель и варите 15 минут.

Куриный суп с вермишелью - фото шаг 3
3. Лук очистите и мелко порубите.

Куриный суп с вермишелью - фото шаг 4
4. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле до мягкости.

Куриный суп с вермишелью - фото шаг 5
5. Как только картофель станет мягким, но еще не будет разваливаться, всыпьте вермишель.

Куриный суп с вермишелью - фото шаг 6
6. Добавьте пассерованные овощи. Посолите по вкусу, можно добавить приправу. Варите до готовности всех ингредиентов.

Куриный суп с вермишелью - фото шаг 7
7. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт