Куриный суп с вермишелью по-итальянски

Куриный суп с вермишелью по-итальянски Супы
Куриный суп с вермишелью по-итальянски


  • Подсолнечного масла  — 1 Ст. ложка
  • Лука-порея  — 1 Штука
  • Картофеля  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Куриного филе  — 175 Грамм
  • Куриного бульона  — 600 Грамм
  • Помидоров  — 300 Миллилитров
  • Смеси итальянских трав  — 1 Ст. ложка
  • Вермишели  — 50 Грамм
  • Цукини  — 1 Штука
  • петрушки  — 10 Грамм


Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом

Описание приготовления:

Куриный суп с пастой – сытное первое блюдо, которое прекрасно сочетается с багетом, так что проверьте, если ли у Вас багет, перед тем, как начинать его готовить. Этот суп пришел к нам из Италии и идеально подойдет для зимних месяцев, так как он питательный и прекрасно согревает.
Количество порций: 4

Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 1
1. Почистить и порезать порей, морковь, цукини и кубиками порезать картофель. Мелко порубить куриное филе.

Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 2
2. В большую глубокую кастрюлю налить подсолнечного масла. Когда масло нагреется добавить порей, картофель и морковь и пассировать 5-6 минут, часто помешивая.

Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 3
3. Добавить порубленное куриное филе и готовить еще 5-6 минут, пока куриное мясо не перестанет быть розовым.

Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 4
4. Влить куриный бульон, добавить пюре из помидоров и смесь итальянских трав, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 20 минут, овощи должны быть почти готовы.

Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 5
5. Добавить пасту и порезанный кружочками цукини и дать покипеть еще 8-10 минут, пока паста не станет нежной.

Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 6
6. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой. Подавать горячим с французским багетом. Куриный суп с пастой может храниться в холодильнике 1-2 дня. Его также можно заморозить.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт